PCLADY首页 > 明星库 > 那英专区

那英个人简介

姓名:那英

职业:歌手 演员

国籍:中国

生日:1967年11月27日

星座:射手座

血型:O

身高:168cm

出生地:沈阳市

简介:那英,华语流行女歌手。中国流行乐坛领军人物,内地乐坛一姐,1967年11月27日出生于中国辽宁省沈阳市。起初以模仿苏芮演唱风格进入歌坛,1988年的《山沟沟》成为她的成名作,1991年演唱电视剧主题曲《山不转水转》走红。2001年凭借专辑《心酸的浪漫》获得台湾金曲奖最佳国语女演唱人,2002年获得首届MTV亚洲音乐大奖“内地最受欢迎歌手奖”,在香港红馆、东京、台北小巨蛋等地举办个人演唱会20余场。2010、2011年连任音乐风云榜主席。

那英热门资讯 更多>>
  • 那英手提红白蓝民工袋 那英手提红白蓝民工袋价值不菲 那英手提红白蓝民工袋:近日,搜狐娱乐拍摄到那英与助理走出咖啡馆一路热聊的画面。那英看起来心情大好,一路笑着聊天,喜悦之情溢于言表。…… 查看全文>>
  • 田震撕那英现场实拍 田震撕那英现场实拍交恶内幕被扒 田震撕那英现场实拍:那英与田震之间的矛盾,大家最有印象的还是在06年央视与东森电视台的那次合作(联合录制中秋节特别节目)当时那英很狂妄“一句我与她做人态度表演风格不一样”拒绝与田震同台…… 查看全文>>
  • 田震那英交恶内幕曝光 田震那英交恶内幕曝光竟是这样 田震那英交恶内幕曝光:都知道田震与那英交恶多年,已经达到有你没我的地步,而这一切都源于一个颁奖典礼。…… 查看全文>>
  • 新歌声公布导师 新歌声公布导师第四位会是谁? 新歌声公布导师:第二季《中国新歌声》导师的消息近来逐步公开,并形成高温。据了解,目前三位导师的名单已经公布,他们分别是陈奕迅、周杰伦和“永远”的那英。…… 查看全文>>
  • 那英和田震为什么不和 那英和田震为什么不和内幕曝光 那英和田震为什么不和:提起内地歌坛算得上“天后”的女歌手,除去靠在香港歌坛起家的王菲之外,就只有那英和田震两位了,其他什么“小天后”不过都是名不副实。两人从90年代开始统治内地歌坛多…… 查看全文>>
  • 那英继续留任新歌声还有他们 那英继续留任新歌声还有他们 那英继续留任新歌声:那英继续留任新歌声。继周杰伦、陈奕迅担任第二季《中国新歌声》导师的消息发布后,《中国新歌声》节目组又公布了一位导师人选——那英继续留任,在目前公布的阵容中依旧担任…… 查看全文>>
  • 那英追求蔡国庆原来她还有这尴尬史 未配图 那英追求蔡国庆原来她还有这尴尬史 那英追求蔡国庆:那英大姐虽然在最近几年饱受指责,然而却不能否认她曾经在中国乐坛的挥斥方遒。那英从一个山沟里的农家姑娘,一步步成为了乐坛天后,其中艰辛非一般人所能想象…… 查看全文>>
  • 刘嘉玲王菲那英赵薇 刘嘉玲王菲那英赵薇酒后趣事! 刘嘉玲王菲那英赵薇。浙江卫视原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》将迎来刘嘉玲的做客,作为娱乐圈资深酒迷的她不仅现场公开自己的酒量,更大方地爆料了圈内好友的喝酒趣事。…… 查看全文>>
  • 张惠春和张惠妹 张惠春和张惠妹那英认不出来! 张惠春和张惠妹。第四季《中国好声音》第二期节目播出后,以一首《怎么说我不爱你》让那英转身的学员张惠春引发了观众热议。…… 查看全文>>
  • 1 那英演唱会后与好友聚会 景甜李玉刚等人现身 东田造型创始人李东田在微博上晒出一组与那英、景甜、李玉刚等人聚会的照片,并发文:“昨晚好友那英悉尼演唱会在star三层精彩上演,之后一众好友景甜、玉刚,晓伟,老孟及乐队成员等大家齐聚。…… 查看全文>>
  • 那英悉尼与景甜等相聚 那英悉尼与景甜等相聚画面好热闹 那英悉尼与景甜等相聚:昨天那英在悉尼的个人演唱会结束之后,与景甜、李玉刚、于小伟、李东田等好友相聚,画面好不热闹。 几位好友特别赶巧都在悉尼,李玉刚已经在悉尼好几天了,故地重游的他…… 查看全文>>
  • 孙红雷和那英有过节么内幕曝光 孙红雷和那英有过节么内幕曝光 孙红雷和那英有过节么:孙红雷不但演技力派头,并且为人直率,敢说敢做。他有本领将种种百般的角s表明得很好,演暴徒坏到极致,演好人很善良,这是演员的功力。孙红雷的乐成不是偶尔。…… 查看全文>>
  • 孙红雷王思聪炮轰那英是为何 孙红雷王思聪炮轰那英是为何 孙红雷王思聪炮轰那英:那英作为华语歌坛“一姐”,这两年事业风生水起,人一得意就容易忘形,现在半个娱乐圈都对她不满…… 查看全文>>
  • 孙红雷那英聚会 孙红雷那英聚会拼酒量晒亲密合影 孙红雷那英聚会:1月9日晚,孙红雷那英聚会,孙红雷在微博晒出与那英的合影,并写道:“老朋友还缺两个人,@孙楠 @杨坤 想念……你们的酒那英替喝了。”照片中,孙红雷和那英亲密合影,两人脸颊…… 查看全文>>
  • 孙红雷什么节目骂那英 孙红雷什么节目骂那英为何骂她 孙红雷什么节目骂那英:那英作为华语歌坛“一姐”,这两年事业风生水起,人一得意就容易忘形,现在半个娱乐圈都对她不满…… 查看全文>>
关于那英的讨论
娱乐资讯
  1. 白百合离婚声明 陈羽凡发文回应 白百合离婚声明?发了没有?毕竟白百何陈羽凡去年就取关了,可见白百何应该…
  2. 卓伟爆白百合出轨 12年的大料想 卓伟爆白百合出轨 !娱乐圈从来不缺少新闻,第一狗仔卓伟今年算是真正的火…
  3. 偶遇王珞丹卖唱想不到唱功这样 偶遇王珞丹卖唱还借别人的吉他,在路边直接开唱!王珞丹唱的是陈粒的《光》…
  4. 卓伟要曝跟12年的大料真相惊人 卓伟要曝跟12年的大料:4月11日,卓伟又在微博发文:”4.12之后,希望他们…
  5. 马景涛宣布离婚原因却被网友深扒 马景涛宣布离婚结束10年婚姻,与吴佳尼离婚。这篇长文引发网友们的讨论,对…
  6. 陈羽凡疑回应出轨 夫妻感情成谜 陈羽凡疑回应出轨:最近,“中国第一狗仔”卓伟在网上放出跟了十二年的大料…
  7. 曝白百何婚内出轨流出大尺度照片 12日中午12时12分,中国第一狗仔卓伟曝白百何婚内出轨。卓伟曝出白百何泳池…
  8. 金星欧洲豪宅曝光 上海豪宅有内 金星欧洲豪宅曝光面朝大海,阳台超大,风景十分不错。对于明星们纷纷入住豪…
  9. 人民的名义贪官原型曝光是他们 人民的名义贪官原型:热播中的反腐剧《人民的名义》成为这个小长假以来网友…
  10. 白百何跑男屁股好大 出轨事件回 白百何跑男屁股好大:早前,第四季度最受欢迎的综艺真人秀节目《奔跑吧,兄…
  11. 白百合出轨照片做出这些动作 白百合出轨照片:4月12日,全民星探曝光白百何婚内出轨一事,与一神秘鲜肉…
回到顶部