PCLADY首页 > 明星库 > 百变大咖秀专区

【百变大咖秀】档案

节目名称:百变大咖秀

出品时间:2012年7月12日

出品公司:湖南卫视

制片地区:中国

类型:明星模仿秀

主持人:何炅、谢娜

放映时间:每星期四晚22:00

首播频道:湖南卫视

简介:《百变大咖秀》是国内首档明星模仿秀大赏赛,由湖南卫视录制播放,是集一流表演、多重笑点、不断惊喜、融合经典与时尚的音乐娱乐节目。于2012年7月12日22:00首播,随后每周四22:00播出。

百变大咖秀热门资讯 更多>>
  • 王祖蓝为母亲买豪宅 王祖蓝为母亲买豪宅花三千万 王祖蓝为母亲买豪宅。力北上发展的艺人王祖蓝[微博],近年频频买物业保值。继去年豪花逾1.1亿港元(约9400万元人民币)购入大埔逸珑湾II特色户后,刚刚再斥逾3,700万(约3100万元人民币)购入…… 查看全文>>
  • 贾玲的老公是谁 贾玲的老公是谁为何与大张伟组cp 贾玲的老公是谁。 女相声演员贾玲亮相春晚后一举成名,随后进入娱乐圈,尤其在湖南卫视频繁亮相成为搞笑艺人。近日有消息称大张伟与贾玲是情侣,不过大张伟否认追贾玲,还调侃贾玲就像他二大爷…… 查看全文>>
  • 王祖蓝为什么戴头巾 王祖蓝为什么戴头巾内幕揭秘 王祖蓝为什么戴头巾。王祖蓝近年来因为参加《百变大咖秀》《奔跑吧兄弟》等热门综艺,在内地的人气一路飙升,而有些网友发现在跑男中,王祖蓝总是戴着头巾,这是为什么呢?其实是因为王祖蓝是基…… 查看全文>>
  • 百变大咖秀张伟白凯南难聚首 百变大咖秀张伟白凯南难聚首 百变大咖秀张伟白凯南,在接连播出五季之后,湖南卫视热播节目《百变大咖秀》将在今晚迎来第五季大结局。而在今晚播出的《百变大咖秀》,也将会是今年上半年最后一期《百变大咖秀》。…… 查看全文>>
  • 百变大咖秀王祖蓝模仿金星一定要美 百变大咖秀王祖蓝模仿金星一定要美 百变大咖秀王祖蓝模仿金星:如今王祖蓝成为以模仿能力著称的综艺咖,而他一开始模仿只是为了引起关注:小学时的邻居本和他一样不起眼,只因为会讲笑话颇受女生青睐。他受启发开始模仿明星,结果…… 查看全文>>
  • 王祖蓝百变大咖秀模仿金星神似 王祖蓝百变大咖秀模仿金星神似 王祖蓝百变大咖秀模仿,如今王祖蓝成为以模仿能力著称的综艺咖,而他一开始模仿只是为了引起关注:小学时的邻居本和他一样不起眼,只因为会讲笑话颇受女生青睐。他受启发开始模仿明星,结果发现…… 查看全文>>
  • 王祖蓝模仿邓紫棋 晕倒收场 王祖蓝模仿邓紫棋 晕倒收场 邓紫棋(G.E.M.)凭在节目《我是歌手2》演唱《存在》在内地爆红,而向来以模仿出名的王祖蓝,日前于内地节目《百变大咖秀》录影时,亦模仿邓紫棋高唱《存在》。其中王祖蓝设置有搞笑环节。…… 查看全文>>
  •   香港笑星王祖蓝的综艺节目《百变大咖秀》让人捧腹 《百变爱人》愚人节首映 王祖蓝薛家燕爆笑捧场   香港笑星王祖蓝的综艺节目《百变大咖秀》让人捧腹,由其主演的电影《百变爱人》也“笑果” 惊人。…… 查看全文>>
  • 1 甜心先生孙坚:经历是最大的财富 影视剧《爱在春天》中的他优雅绅士、魅力十足;《百变大咖秀》舞台上的他活泼搞怪、HIGH翻全场;而现实生活中的他积极乐观、一丝不苟。他是谁?他是新生代人气男演员孙坚。…… 查看全文>>
  • 张亮加盟百变大咖秀第五季 张亮加盟百变大咖秀第五季 张亮在《爸爸去哪儿》中的黑人女艺术家造型让观众笑喷,儿子张悦轩私底下评价“丑女人”,一眼认出了是张亮,让张亮原本变装诓张悦轩的打算落空。日前,《百变大咖秀》官方微博高调预告,张亮将…… 查看全文>>
  • 王祖蓝百变大咖秀挑战我是歌手 王祖蓝百变大咖秀挑战我是歌手 在2月13日晚播出的《百变大咖秀》中,王祖蓝不仅妆成韦唯老师,一饰三角演绎了《恋寻》这首经典歌曲,同时还借现下大火的邓紫棋造型登上了“我是歌手”的舞台。…… 查看全文>>
  • 百变大咖秀 张亮再次反串女爵 百变大咖秀 张亮再次反串女爵 2014年1月2日,本季度王牌综艺节目《百变大咖秀》第五季火爆回归据悉,人气男神张亮将带着儿子天天亮相首期节目。继《爸爸》中演绎黑人女艺术家之后,张亮此次再次反串女角,而天天则一身古装穿…… 查看全文>>
  • 1 《百变大咖秀》第五季 1月2日正式回归 2014年1月2日,《百变大咖秀》第5季荣耀归来,“百变五侠”将模仿《爸爸去哪儿》的5个萌娃的消息让其未播先热。…… 查看全文>>
  • 百变大咖秀为什么停播 为快男让道 百变大咖秀为什么停播大揭秘 《百变大咖秀》在陪伴观众一年之后遭到停播,而理由是让步给即将开播的《快乐男声》。6月27日,《百变大咖秀》播出了最后一期,在节目快结束时,谢娜、何炅表达对节目暂时停播才依依不舍之情,泪洒现…… 查看全文>>
  •   本周四晚十点,由何炅、谢娜主持的湖南卫视王牌综 《百变大咖秀》完美收官 “百变小生”孙坚惊艳亮相   本周四晚十点,由何炅、谢娜主持的湖南卫视王牌综艺节目《百变大咖秀》将迎来第四季总决赛。自《百变大咖秀》第一季播出以来,收视率节节攀高,此档明星模仿真人秀已经成为湖南卫视收视的王…… 查看全文>>
关于百变大咖秀的讨论
娱乐资讯
  1. 薛之谦怒摔话筒走人是耍大牌?真 薛之谦怒摔话筒中途走人说自己被耍了,而网友却在骂杨幂到底是怎么回事呢?…
  2. 林志玲半蹲颁奖竟是因为这个 林志玲半蹲颁奖:9月13日,林志玲现身广州参加活动,在获邀为嘉宾颁奖时以…
  3. 洪金宝坐轮椅买菜为什么会这样 日前,一代功夫大哥洪金宝被拍到坐轮椅去菜市场买菜。据报道,洪金宝刚刚做…
  4. 吴莫愁怒怼女歌手 张碧晨方回应 吴莫愁怒怼女歌手背后捅刀子,怒发两条微博,直指张碧晨从中作梗,感觉像是…
  5. 窦靖童疑公开恋情七夕晒男子照 窦靖童疑公开恋情:8月28日七夕节,是明星示爱表白的好日子。今天凌晨,王…
  6. 薛之谦复合高磊鑫 当初为什么离 9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。还记得…
  7. 万达等四家公司声讨战狼2竟是为 万达等四家公司声讨战狼2:4小时破亿,12天打破《美人鱼》纪录成为中国影史…
  8. 林更新回应被骂这次没有口头禅 林更新回应被骂:9月14日,林更新发文回应直播打游戏时被王思聪骂一事:“…
  9. 王俊凯室友曝光个个颜值不容小觑 王俊凯室友曝光:今日,北京电影学院公布了17级的本科生的住宿名单,三小只…
  10. 郭敬明骚扰男作家?为何陈学冬小 郭敬明骚扰男作家引发网友热议,事情真相尚不可知,但有网友扒出陈学冬小号…
  11. TFBoys任TFO tfboys代言过哪些产 TFBoys任TFO:8月27日晚间,在一直播“心动一下”明星盛典上,一下科技创始…
回到顶部