PCLADY首页 > 明星库 > 快乐大本营专区

【快乐大本营】档案

节目名称:快乐大本营

出名时间:1997年7月11日

出品公司:湖南卫视

制片地区:中国

类型:嘉宾访谈游戏型

主持人:谢娜、何炅、杜海涛等

放映时间:每周六20:10

首播频道:湖南卫视

简介:《快乐大本营》是湖南电视台于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目,是湖南卫视上星以来一直保持的品牌节目之一。节目采用嘉宾访谈游戏型的综艺节目,经常邀请一些中国大陆、香港、台湾的知名艺人来访谈,游戏等。

快乐大本营热门资讯 更多>>
关于快乐大本营的讨论
娱乐资讯
  1. 薛之谦怒摔话筒走人是耍大牌?真 薛之谦怒摔话筒中途走人说自己被耍了,而网友却在骂杨幂到底是怎么回事呢?…
  2. 林志玲半蹲颁奖竟是因为这个 林志玲半蹲颁奖:9月13日,林志玲现身广州参加活动,在获邀为嘉宾颁奖时以…
  3. 洪金宝坐轮椅买菜为什么会这样 日前,一代功夫大哥洪金宝被拍到坐轮椅去菜市场买菜。据报道,洪金宝刚刚做…
  4. 吴莫愁怒怼女歌手 张碧晨方回应 吴莫愁怒怼女歌手背后捅刀子,怒发两条微博,直指张碧晨从中作梗,感觉像是…
  5. 窦靖童疑公开恋情七夕晒男子照 窦靖童疑公开恋情:8月28日七夕节,是明星示爱表白的好日子。今天凌晨,王…
  6. 薛之谦复合高磊鑫 当初为什么离 9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。还记得…
  7. 万达等四家公司声讨战狼2竟是为 万达等四家公司声讨战狼2:4小时破亿,12天打破《美人鱼》纪录成为中国影史…
  8. 林更新回应被骂这次没有口头禅 林更新回应被骂:9月14日,林更新发文回应直播打游戏时被王思聪骂一事:“…
  9. 王俊凯室友曝光个个颜值不容小觑 王俊凯室友曝光:今日,北京电影学院公布了17级的本科生的住宿名单,三小只…
  10. 郭敬明骚扰男作家?为何陈学冬小 郭敬明骚扰男作家引发网友热议,事情真相尚不可知,但有网友扒出陈学冬小号…
  11. TFBoys任TFO tfboys代言过哪些产 TFBoys任TFO:8月27日晚间,在一直播“心动一下”明星盛典上,一下科技创始…
回到顶部