PCLADY首页 > 明星库 > 苏有朋专区

苏有朋个人简介

姓名:苏有朋

职业:歌手、演员

国籍:中国

生日:1973年9月11日

星座:处女座

体重:64kg

身高:173cm

出生地:台湾省

简介:苏有朋,中国著名男歌手、演员。15岁时加入小虎队,昵称“乖乖虎”,成为红遍中国的偶像团体成员。小虎队解散后,转战戏剧界,演绎出《还珠格格》、《老房有喜》、《情深深雨蒙蒙》、《倚天屠龙记》等经典作品,成为炙手可热的演员。

苏有朋热门资讯 更多>>
  • 苏有朋斥周杰炒作 苏有朋斥周杰炒作 强吻事件孰是孰非 苏有朋在接受记者采访时被问到如何看待周杰的,他称:“当年演《还珠格格》的时候我是新人,其实我还是很欣赏周杰的,但是炒作也要有个度,我觉得陈年往事不应该还拿出来炒作,既然是炒作就应该…… 查看全文>>
  • 赵薇为苏有朋庆生 赵薇为苏有朋庆生同框虐杀一大片 赵薇为苏有朋庆生:9月11日是五阿哥苏有朋44岁的生日,作为剧中情侣的小燕子赵薇还专门在微博上给他送上了生日祝福,可谓是真真切切的秀了一把恩爱“过生日的人最美,撒浪嘿”。…… 查看全文>>
  • 苏有朋不想和林心如凑一对 揭娱乐圈的蓝颜红颜 苏有朋不想和林心如凑一对 揭娱乐圈的蓝颜红颜 据香港媒体报道,苏有朋7月22日以“成熟绅士”风格出席国际知名表品牌新品发表记者会。这天媒体大阵仗,为见久未回台湾的苏有朋,他自己也说“有点紧张,真的非常久没回来了!”…… 查看全文>>
  • 1 赵薇为苏有朋庆生 隔空喊话五阿哥:撒浪嘿 9月11日是五阿哥苏有朋44岁的生日,作为剧中情侣的小燕子赵薇还专门在微博上给他送上了生日祝福,可谓是真真切切的秀了一把恩爱“过生日的人最美,撒浪嘿”。…… 查看全文>>
  • 1 苏有朋思考未来该何去何从:我要先放个大假 艺人苏有朋以偶像团体小虎队出道,1997年该团解散后,便专注在戏剧圈发展,演而优则导,接连执导两部电影作品《左耳》以及《嫌疑人X的献身》(日版 韩版),获得各界好评。…… 查看全文>>
  • 吴中天杨子姗三亚婚礼热吻 赵薇苏有朋赵又廷到场 吴中天杨子姗三亚婚礼热吻 赵薇苏有朋赵又廷到场 杨子姗吴中天6月13日在三亚举办婚礼,现场一对新人甜蜜热吻,赵薇苏有朋赵又廷等明星到场捧场。新郎吴中天在现场感性发言:“今天是我们在一起的第2227天,恰好就是爱爱爱妻,是个巧合……但冥…… 查看全文>>
  • 苏有朋专访谈赵薇 苏有朋专访谈赵薇 颇有深度的夫妻 苏有朋专访谈赵薇。红尘作伴潇潇洒洒,小燕子与五阿哥两小无猜,赵薇与苏有朋青梅竹马。两个人,一段情,在纷繁的娱乐圈,制造了一场郎骑竹马绕青梅的动人友情。二十岁翩翩少年一见如故;三十岁…… 查看全文>>
  • 1 苏有朋现身北京小腹突出又长胖了 网友惊呼认不出 网曝近日苏有朋现身北京录制一档节目,灰色外套配白色底衫虽显得清爽,却遮不住他略明显的小肚子。虽然苏有朋依然是童颜未改,但略有发福的身形还是让许多网友感到伤感:“岁月不饶人啊,五阿哥…… 查看全文>>
  • 赵薇曾经喜欢过苏有朋 赵薇曾经喜欢过苏有朋是不是真的 赵薇曾经喜欢过苏有朋。苏有朋1973年9月11日出生于台湾台北,他的母亲也是农历八月十五生日,所以有朋出生后,家里就有两个月亮,因此取“有双月”的意思,即有朋。他出生时父亲经营一间五金厂…… 查看全文>>
  • 苏有朋的老婆是谁真相是这样 苏有朋的老婆是谁真相是这样 苏有朋的老婆。随着吴奇隆和刘诗诗恋情的公开,昔日小虎队三人的感情又再次得到了关注。不过除了吴奇隆已经大方公开之外,苏有朋和陈志朋好像至今感情还没有着落。看到自己的队友已经获得了幸福…… 查看全文>>
  • 陈志朋得了什么病接受换肤手术 陈志朋得了什么病接受换肤手术 陈志朋得了什么病。陈志朋现身北京,为自己2016世界巡演“志爱·没人能取代记忆中的你”发布会宣传,谈到早前盛传的整容疑云,他飙泪澄清,称自己是2011年拍摄电视剧时曾被炸药烧伤,疗伤2个月并…… 查看全文>>
  • 赵薇苏有朋开公司 赵薇苏有朋开公司 上演相爱相杀 赵薇苏有朋开公司:由苏有朋执导的电影《嫌疑人x的献身》20日在京举行小型答谢宴,苏有朋在现场感恩剧组工作人员及各方的帮助与支持,并宣布与赵薇导演合作的一本影业正式成立。…… 查看全文>>
  • 苏有朋谈新片压力大 苏有朋谈新片压力大真心曝光 苏有朋谈新片压力大:苏有朋执导的第二部影片《嫌疑人X的献身》日前正式在内地上映。苏有朋携主演王凯、张鲁一、叶祖新亮相深圳首映礼。一行人尽显逗逼本色,现场互相吐槽搞怪,最后又一起唱起…… 查看全文>>
  • 陈志朋为什么不红原因是这样 陈志朋为什么不红原因是这样 陈志朋为什么不红。当年的小虎队可以说是风靡全中国,而且里面的三个成员现在也各自发展的很好,其中乖乖虎苏有朋一直都顺风顺水,如今还坐上了导演,今年苏有朋的电影票房率很高,而霹雳虎吴奇…… 查看全文>>
  • 苏有朋后悔加入小虎队是怎么回事 苏有朋后悔加入小虎队是怎么回事 苏有朋后悔加入小虎队。据台湾“东森新闻”消息,苏有朋从偶像团体小虎队出道,之后专注戏剧圈发展,2014年首度跨足当导演,电影处女作《左耳》在大陆开出好成绩,也入围本届金马“最佳新导演”…… 查看全文>>
关于苏有朋的讨论
娱乐资讯
  1. 薛之谦怒摔话筒走人是耍大牌?真 薛之谦怒摔话筒中途走人说自己被耍了,而网友却在骂杨幂到底是怎么回事呢?…
  2. 林志玲半蹲颁奖竟是因为这个 林志玲半蹲颁奖:9月13日,林志玲现身广州参加活动,在获邀为嘉宾颁奖时以…
  3. 洪金宝坐轮椅买菜为什么会这样 日前,一代功夫大哥洪金宝被拍到坐轮椅去菜市场买菜。据报道,洪金宝刚刚做…
  4. 吴莫愁怒怼女歌手 张碧晨方回应 吴莫愁怒怼女歌手背后捅刀子,怒发两条微博,直指张碧晨从中作梗,感觉像是…
  5. 窦靖童疑公开恋情七夕晒男子照 窦靖童疑公开恋情:8月28日七夕节,是明星示爱表白的好日子。今天凌晨,王…
  6. 薛之谦复合高磊鑫 当初为什么离 9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。还记得…
  7. 万达等四家公司声讨战狼2竟是为 万达等四家公司声讨战狼2:4小时破亿,12天打破《美人鱼》纪录成为中国影史…
  8. 林更新回应被骂这次没有口头禅 林更新回应被骂:9月14日,林更新发文回应直播打游戏时被王思聪骂一事:“…
  9. 王俊凯室友曝光个个颜值不容小觑 王俊凯室友曝光:今日,北京电影学院公布了17级的本科生的住宿名单,三小只…
  10. 郭敬明骚扰男作家?为何陈学冬小 郭敬明骚扰男作家引发网友热议,事情真相尚不可知,但有网友扒出陈学冬小号…
  11. TFBoys任TFO tfboys代言过哪些产 TFBoys任TFO:8月27日晚间,在一直播“心动一下”明星盛典上,一下科技创始…
回到顶部