PCLADY首页 > 明星库 > 昆凌专区

昆凌个人简介

姓名:昆凌

别名:Hannah Quinlivan

职业:模特、歌手

国籍:中国

生日:1993年8月12日

星座:狮子座

出生地:台湾

代表作:《美少女时代》

简介:昆凌,中澳混血儿,是一名基督徒。曾就读于台北县私立庄敬高职。她曾参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员。现参加新节目《美少女时代》的录影,更成为微风广场代言人。她被狗仔传为台湾音乐人周杰伦的绯闻女友,被称为新一代的“J女郎”。

昆凌热门资讯 更多>>
关于昆凌的讨论
娱乐资讯
  1. 王宝强农村原配妻子离婚内幕遭扒 王宝强农村原配妻子:王宝强离婚,有网友说,据说是捉奸照片,事发经过是经…
  2. 捉奸照疑曝光王宝强妻子出轨视频 捉奸照疑曝光,杨喆马蓉3p现场照片,仓皇穿衣服像不像警方抓嫖现场? 贵圈真…
  3. 姚笛说出真相文章哭 复出路坎坷 姚笛说出真相文章哭:文章出轨事件,当时震惊娱乐圈,随后文章姚笛种种黑历…
  4. 王宝强的老婆出轨被捉奸场面好难 王宝强的老婆:王宝强离婚,有网友说,据说是捉奸照片,事发经过是经纪人老…
  5. 柳岩遭岳云鹏强抱露尴尬笑容 柳岩遭岳云鹏强抱:8月8日,电影《从你的全世界路过》举行发布会。柳岩身着…
  6. 杨慧起诉宋喆离婚生活私照美艳 杨慧起诉宋喆离婚!王宝强发布离婚声明称,妻子马蓉背叛家庭,与经纪人宋喆搞…
  7. 陈冠希大骂林志玲内幕原来是这样 陈冠希大骂林志玲,陈冠希27日晚间突然在微博开骂,并贴出一张林志玲的照片…
  8. 戚薇李承铉婚纱照 两人深情拥吻 戚薇李承铉婚纱照。20日,刚当妈妈三个月,戚薇就复出了。戚薇亮相上海股交…
  9. 宋喆老婆杨慧照片个人资料曝光 宋喆老婆杨慧照片:在王宝强曝光了自己老婆马蓉与自己经济人宋喆出轨之后,宋…
  10. 孙杨向霍顿宣战 泳协要求霍顿道 孙杨向霍顿宣战:8月8日讯 8月7日男子400米自由泳比赛中,孙杨惜败澳大利亚…
  11. 罗志祥撞脸女冠军俩人相似度惊人 罗志祥撞脸女冠军:奥运会吸引全球人民的关注,但网友惊奇地发现罗志祥撞脸…
回到顶部