PCLADY首页 > 明星库 > 昆凌专区

昆凌个人简介

姓名:昆凌

别名:Hannah Quinlivan

职业:模特、歌手

国籍:中国

生日:1993年8月12日

星座:狮子座

出生地:台湾

代表作:《美少女时代》

简介:昆凌,中澳混血儿,是一名基督徒。曾就读于台北县私立庄敬高职。她曾参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员。现参加新节目《美少女时代》的录影,更成为微风广场代言人。她被狗仔传为台湾音乐人周杰伦的绯闻女友,被称为新一代的“J女郎”。

昆凌热门资讯 更多>>
关于昆凌的讨论
娱乐资讯
  1. 疑吴亦凡语音曝光 吴亦凡警告爆 疑吴亦凡语音曝光,虽然吴亦凡团队一再否认,但小G娜再度曝光的所谓与吴亦…
  2. 兽兽怀孕身材火辣 不雅视频始末 兽兽怀孕身材火辣。近日中国知名的车模兽兽怀孕了,兽兽在微博上也晒出了怀…
  3. 鹿晗为什么打吴亦凡事情真相如何 鹿晗为什么打吴亦凡?说起吴亦凡和鹿晗,就不得不提他们同属的韩国当红组合…
  4. 海贼王831话漫画鼠绘汉化 海贼王 有些粉丝们很热衷于海贼王漫画831话的内容,就让我们来一起了解一下大神们…
  5. 海贼王828鼠绘情报 海贼王漫画82 有些粉丝们很热衷于海贼王漫画828话的内容,就让我们来一起了解一下大神们…
  6. 海贼王829鼠绘情报 海贼王漫画82 有些粉丝们很热衷于海贼王漫画829话的内容,就让我们来一起了解一下大神们…
  7. 传4minute解散原因竟然是因为她 传4minute解散啦!网友纷纷表示会解散早在意料之中。韩国女子天团4minute一…
  8. 曝谢娜录节目发飙和导演翻脸 曝谢娜录节目发飙。网友“关爱八卦成长协会”爆料称《快乐大本营》录制了一…
  9. 传L姓小鲜肉吸毒到底是谁呢? 传L姓小鲜肉吸毒。网上曝料称李易峰是L姓小鲜肉,不过随后立即删除了这条消…
  10. 韩红首认初恋显娇羞原来竟然是他 韩红首认初恋:湖南卫视音乐互动综艺《我想和你唱》的热播,音乐派对主人韩…
  11. 杜海涛为新女友暴瘦20斤?据说还 杜海涛和吴昕当初一起进入《快乐大本营》,携手主持也已逾10年,革命友谊深…
回到顶部